@KTzone » 音樂 - 資源BT » 音樂 - 音樂綜合資源 » 潘瑋柏 - 零零七][高音質320kbps][MP3][111MB]

2009-5-19 19:09 JICKYLE
潘瑋柏 - 零零七][高音質320kbps][MP3][111MB]

[img]http://funimg.pchome.com.tw/img_upload/HOUSE/w/e/20090517_wei3666_150641.jpg[/img]
【專輯歌手】:潘瑋柏
【專輯名稱】:零零七
【檔案格式】:rar(解壓縮後為MP3)
【檔案大小】:111MB
【上傳日期】:2009-05-18
【刪檔天數】:自然死

【專輯介紹】:
歌手潘瑋柏即將推出全新國語專輯「零零七這回唱片公司砸下重金,請到各方專業大師出馬相助,其中專輯封面更請到三度入圍葛萊美設計獎的大師蕭青陽操刀設計,希望新專輯能給外界截然不同的驚喜。

潘瑋柏這次新專輯名稱叫「零零七」,意味自己即將發行個人第七張專輯,無論在曲風或自己的創作上,都跟以往有很不同的表現。潘瑋柏說:『(原音)這張專輯就是我第七張專輯叫「零零七」,然後還蠻開心的,其實「零零七」就感覺像是從零到七,就是從無到現在我所擁有的一切。其實這年花了很多時間學習很多音樂,學習很多音樂上的能量,就像007一樣,希望有很多新的曲風也好,或是這些很多任務,到時候會一一展現出來,這些機密檔案會一一展現出來,所以我覺得這次還蠻特別的。』

為了這次的新專輯,唱片公司砸重金找來各界專業大師出馬相助,其中專輯預購限量的戒指贈品,是由蔣友柏的橙果設計公司所設計;造型部分則請出造型大師方綺倫助陣;專輯封面更出動入圍葛萊美獎的蕭青陽出馬操刀,讓潘瑋柏信心滿滿。潘瑋柏:『(原音)光這次還沒到音樂的部分,光視覺方面,其實我們這次就是從到日本跟美國去做造型,像我身上戴的限量發行戒指,預購才會有的,它也是跟橙果設計一起合作的,做出一些比較有創意的東西。像這次專輯封面,也找入圍葛萊美設計師蕭青陽來做,所以我覺得這次各方面視覺、聽覺都還不錯。』

【專輯曲目】:
01. 雙人舞
02. 限量發行
03. 無重力
04. be with you
05. 愛的歌
06. 寂屋出租
07. 自我意識
08. 親愛的
09. Everytime's goodtime
10. 怎麼著
11. Don't wanna say goodbye

http://cn.ziddu.com/download/314370/007.rar.html

2009-5-19 22:07 cho0001
推~~~~~~~~~~~~

2009-5-20 11:14 yap6699
感謝妳唷!!!

2009-5-20 11:37 chs5736
潘瑋柏新專輯嗎
電台上似乎沒聽過呢
期待這張音樂的表現囉

2009-5-20 14:12 shit78
謝謝..........

2009-5-21 16:27 jojo7288
好像很好聽的樣子
多謝樓主熱情分享
小弟感激不盡

2009-5-22 03:18 yuksiukin
thanks a lot

2009-5-23 22:49 lin19800317
謝謝分享

2009-5-26 12:31 KELIEN
YA 終於有得下載了 等好久了 來聽看看潘帥最新歌曲如何

2009-5-26 13:58 icenine
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝  謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝    謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝  謝謝謝謝
謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝   謝謝 謝謝
謝謝  謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝  謝謝謝 謝謝   謝
謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝謝謝   謝謝謝謝
謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝  謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝  謝  謝   謝謝
謝謝   謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝  謝謝謝謝
謝 謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝   謝 謝謝謝謝
謝謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝  謝謝 謝 謝謝謝謝
謝謝謝謝    謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝 謝謝謝謝謝 謝謝謝謝
謝謝謝  謝謝   謝謝謝謝謝謝 謝  謝謝 謝謝 謝謝謝謝
謝   謝謝謝謝推   謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝   謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

2009-5-29 15:42 silentpartner
thx for your sharing

2009-5-30 16:06 lulu8mule
潘瑋柏的新專輯
好像很好聽的樣子
期待這張音樂的表現
多謝樓主熱情分享

2009-5-30 19:36 h912010
感謝分享提供.......3Q

2009-6-4 20:30 s0939128261
thanks

2009-6-14 23:57 Iamskyson
Thanks for sharing!!

2009-6-15 12:53 k2command
推~~~~~~~~~~~~

2009-6-15 15:45 YauYauWorld
Thanks very much ~~:43:

2009-6-16 12:10 狂暴鬼鬼
最近廣播常常再放 下來聽聽 感謝大大分享喔

2009-6-18 20:17 sunboy3562
謝謝分享

2009-6-21 19:27 net88080406
潘帥出新專輯 當然要來頂一下

感謝啦

頁: [1] 2